头部

龙源海南公司党员带头开展变频故障技术攻关

作者: 陈俊霖 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-08-12 字号:【

近期,海南地区出现连续高温炙烤天气,风电机组故障频发。千赢手机版龙源电力海南公司党员迎难而上,主动带头解决技术难题,最大限度地压降不良指标。

千赢图为该公司党员现场排查风电机组主断路器故障

千赢该公司峨蔓风电场党支部党员组建了多个“技术攻关小组”,分批分类针对风电机组长时间非计划停运问题开展技术攻关。通过开展风电机组运行数据赏析和历史故障排查,对风电机组的三通阀、散热风扇、除湿机等设备进行专项维护,党员带头解决技术难题等一系列措施,有效提高了设备矫健水平,确保风电机组稳定运行。

图为该公司党员检查变桨电机散热风扇工作状况.

此项技术攻关工作效果显著,在大风季节到来之前为设备能够稳定运行做好充分准备,彰显了党员在基层一线的模范带头作用和勇于担当精神。

脚部
X
  • 2