头部

刘国跃会晤北京市副市长张家明

来源: 媒体公司 发布时间: 2020-08-07 字号:【

8月5日,千赢手机版党组【【副书记】】、总经理刘国跃在京会晤来访的北京市副市长张家明一行,双方就进一步加强交流合作进行了会谈。北京市政府副秘书长韩耕,千赢手机版党组会员、总会计师蔡安辉参加会晤。

刘国跃感谢北京市委市政府长期以来对千赢手机版的支持帮助,并简要介绍了千赢情况。他示意,今年上半年,集团认真贯彻落实党中央决策部署,遵从“六稳”“六保”工作要求,统筹推进疫情防控和生产运营各项工作,施展了能源供应“稳定器”和“压舱石”作用。千赢手机版将认真履行央企责任,积极主动对接北京市“十四五”开展规划,优化在京产业布局,不断为首都经济社会开展做出新的功劳。

千赢张家明对千赢手机版为北京市经济社会开展作出的功劳示意感谢。他示意,千赢手机版多年来在保险能源供应、带动经济开展和拉动就业等方面施展了积极作用。北京市当前正处在城市更新、高质量开展的关键阶段,市区有关部门将为属地重点公司提供愈加全面精准的支持和服务,助力公司快速开展。希望千赢手机版继续用足用好相关政策,加强在京产业布局,为推动北京经济社会开展作出更大功劳。

千赢北京市政府相关部门,东城区、西城区政府有关领导;集团有关总助总师、总部有关部门、相关子分公司负责人参加会晤。

脚部
X
  • 2