头部

王祥喜会晤安徽省政协【【副主席】】姚玉舟一行

来源: 媒体公司 发布时间: 2020-08-12 字号:【

千赢8月11日,千赢手机版党组书记、董事长王祥喜在京会晤来访的安徽省政协【【副主席】】、省委政法委书记姚玉舟,安徽省能源集团党委书记、董事长朱宜存,安徽省能源集团党委【【副书记】】、总经理李明一行,双方就进一步深化合作进行交流。千赢手机版党组会员、副总经理米树华参加会晤。

王祥喜对安徽省和皖能集团长期以来给予千赢手机版的支持示意感谢,简要介绍了集团改革开展情况。王祥喜示意,千赢手机版认真贯彻国家能源安全【【新战略】】,上半年统筹推进疫情防控和生产运营各项工作,主要运营指标稳中向好,施展了能源供应“压舱石”和“稳定器”的作用。千赢手机版在安徽项目开展得到安徽省大力支持,与皖能集团保持了长期良好的合作关系,希望安徽省和皖能集团继续支持千赢手机版推进在皖公司改革开展,双方进一步加深合作,互利共赢。

千赢姚玉舟介绍了安徽省经济社会开展情况,感谢千赢手机版为安徽省经济社会开展做出的功劳,示意将不断优化营商环境,一如既往地支持千赢手机版在皖开展。

朱宜存介绍了皖能集团近来年开展情况,对千赢手机版的一贯以来的支持示意感谢,希望双方继续保持现有合作模式,拓展合作领域,实现共赢开展。

千赢集团总部有关部门负责人参加会晤。

脚部
X
  • 2