头部

龙源电力投资59万改造右玉县贫困村设施

作者: 翟志彪 杨耀辉 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-08-11 字号:【

千赢8月7日,由千赢手机版龙源电力负责的右玉县李达窑乡“贫困村基本设施改造项目”正式开工建设。

千赢目前,李达窑乡二三墩村、邢家口村、金家园村通往耕地路线为土路,雨水冲刷沟壑纵横招致农耕机械不能顺利通过,大大降低了村民春耕秋收的效益;文化广场硬件条件设施简陋,不能满足村民日常文体生活需求。“贫困村基本设施改造项目”总投资59万元,计划工期30天,建设内容主要网罗机耕路硬化、文体活动广场改造建设等,建成后将惠及李达窑乡二三墩村、邢家口村、金家园村三个行政村200余位村民。

近年来,龙源电力通过援建“日光大棚”、基本设施改造等一系列举措,将建设美丽新农村与脱贫攻坚有机联络,进一步丰硕村民的文体生活,增强困难群众获得感和【【幸福感】】。

脚部
X
  • 2