头部

国电电力北仑公司推优课堂激发向党之心

作者: 赵海星 贺舒婷 来源: 国电电力 发布时间: 2020-08-06 字号:【

7月30日,千赢手机版国电电力北仑公司团员青年的朋友圈,被一篇题为《团团一点通:关于入党,你所关心的都在这儿!》的推文刷屏。至此,该公司通过打造“团团一点通”特色活动,已推出4期线上课堂。

该公司现有团员62名,青年185名。为驱使团员青年积极向党组织靠拢,做好党的助手和后备军,该公司团委悉心策划“团团一点通”第4期课程内容,推出“推优课堂”,同时【思忖到】疫情防控、倒班青工时间冲突等原因,以“北电小青团”微信公众号为载体,采取线上课堂模式。

“推优课堂”详悉讲解了开展党员工作应遵循的原则、开展党员的工作流程以及入党誓词,清晰明了地告诉团员青年,要想成为一名共产党员,要走哪些“必经之路”,必须要尽到怎样的奋力。团员青年们纷纷示意,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,要积极向身边优秀的共产党员学习,锤炼自己、提高自己,早日成为一名光荣的共产党员!

千赢始终以来,该公司团委高度重视团员青年的理想信念教育,通过“一学一做”“青年大学习”“青年思想理论学习行动”等教育实践,党团知识竞赛、团日主题活动、演讲比赛、青年文化节等特色活动,增强团员青年的思想理论学习,激发团员青年向党之心、爱党之情。

脚部
X
  • 2