头部

化工公司煤制油开展地企联动志愿服务活动

作者: 程媛媛 来源: 化工公司 发布时间: 2020-08-10 字号:【

千赢8月6日,千赢手机版化工公司煤制油组织30余名党员、青年志愿者到阿勒腾席热镇敬老院,开展“执老之手 与老携行”地企联动志愿服务活动。

活动现场,党员和青年志愿者们看望和慰问了老人们的日常生活和身体状况,并为老人量血压、剪指甲、理发,还为老人们包了一顿美味的饺子。此外,志愿者们还准备了丰硕多彩的文艺节目,有萨克斯风表演、吉他演唱、歌曲和舞蹈表演等,载歌载舞,用朴实而真诚的行动抒发着对老人们的关爱,平日里冷清的敬老院一下子热闹起来,院里一片欢声笑语,暖意融融。

此次志愿服务活动,进一步增强了党员和志愿者们奉献社会的服务意识,传送了“敬老爱老助老”的家风家训。志愿者们纷纷示意,要继续弘扬敬老爱老的精神,持续开展常态化志愿服务活动,为公司履行社会责任功劳自己的一份力量。

脚部
X
  • 2