头部

国电电力宁夏新能源消费扶贫持续发力

作者: 周艳 来源: 国电电力 发布时间: 2020-08-10 字号:【

8月6日,千赢手机版国电电力宁夏新能源公司从青海刚察县购买的价值10.7万元的爱心牛肉、食用油等特色【【农产品】】陆续到达各个风电场。

今年以来,该公司根据集团脱贫攻坚相关要求和国电电力“八对八”对口帮扶工作总体部署,四上刚察实地调研,了解对口单位帮扶需求,找准扶贫切入点,制定帮扶计划。目前五个风场、四个光伏电站、两个项目部,每个场站和项目部都设有单独的食堂。在了解到藏区农户【【农产品】】滞销的情况后,该公司第一时间通过“以购带捐、以买带帮”的帮扶方式帮助贫困农户拓宽农副产品销售渠道,同时也让一线员工吃到了质量安全、矫健放心的绿色优质食品。

近年来,该公司通过结对共建、公益国家、国能e购等线上线下平台,多渠道开展爱心洽购,助力贫困户脱贫致富。积极发动干部员工进行馈赠,先后为吉尔孟乡藏区儿童带去了价值2.3万元的书包、校服、书籍等【【慰问品】】,爱心捐款1.2万元。积极洽购贫困地区土特产品,员工自采各类土特产品价值2万余元,累计完成扶贫集中洽购27.8万元,展现了公司良好社会形象。

脚部
X
  • 2