头部

福建宁德水电公司获评市级模范职工小家

作者: 范宇阳 来源: 福建公司 发布时间: 2020-08-12 字号:【

千赢8月6日,千赢手机版福建宁德水电公司王社电站运行班组被宁德市【【总工会】】授予“模范职工小家”荣誉称号。

近年来,该公司工会积极在服务职工群众、加强职工之家建设、激发基层工会活力等方面开展工作,所属场站以分工会为单位,组织运行班组全体人员深化践行岗位责任,以安全为前提,以技能为手段,为公司的生产运营做功劳。

千赢在班组管理上,该公司工会推行民主化、人性化管理,提议班组会员做到【【高标准】】严要求,奋力提高自身素质,做文明班员,做文明职工;以建设学习型工会组织为突破口,以为职工排忧解难、办实事为落脚点,不断拓宽“建家”载体,创新“建家”思路,丰硕“建家”内容,有力地促进了“职工小家”建设各项工作的开展和进步,实现了“班组就是一个团队,就是一个小家”的倾向。

该公司工会还重视培训学习,组织班组通过技术比武、现场培训、技术革新、解决生产疑难问题等活动,学技术、比功劳,呈现出“比、学、赶、帮”的勃勃活力。王社电站已经坚持3年组织开展小指标竞赛,深挖设备节能空间,创机组经济运行良好景色;在全年开展“创和谐班组,做优秀职工”主题实践活动。

千赢通过持之以恒的“建家”活动,该公司工会进一步加强了基层分工会建设,晋升“建家”能量,搭建了联系职工群众的桥梁和纽带,凝聚和勉励全体职工为加快公司进步与开展步伐作出积极的功劳。

脚部
X
  • 2