头部

福建晋江热电公司获评福建省青年文明号

作者: 王理伪 来源: 福建公司 发布时间: 2020-08-13 字号:【

近日,福建晋江热电公司热控班组获评2019年福建省“青年文明号”,这是该公司团委持续推进学习型、服务型、创新型团组织建设,深化开展“青年文明号”建设活动的又一硕果。

该公司热控班组是一支蓬勃朝气而又积极向上的的青年团队,自开展建设“青年文明号”活动以来,始终以“青春是用来奋斗的”为信条,以“奉献、友爱、互助、进步”【【为核心】】,以安全生产为基本,立足岗位建功,大力弘扬团队精神,不断加强班组建设,晋升全员综合素质,不断提高青年文明号建设水平。

千赢近年来,该公司热控班组遵从公司党委和团委的统一设计和部署,把青年思想引领工作摆在首位,坚持用习近平新时代国家特色社会主义思想和党的十九大精神教育引导青年,以理想信念教育和培育践行社会主义核心【【价值观】】为主线,遵从“多层次、多形式、全覆盖”的工作思路,团结、凝聚班组团员青年坚定不移听党话、跟党走。班组员工秉着无私奉献的精神,积极打造服务型班组,号召班组志愿者协助公司工会开展“送清凉”、“【送温馨】”、重大疾病职工慰问活动等,切实弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

【【在现场】】设备管理上,该公司热控班组严格把控设备缺陷,针对生产现场出现的各类急难险重任务,成立以团员青年为骨干的“青年先锋突击队”,施展优秀青年争先锋当模范的作用,以不怕苦不怕累的精神扎根在检修现场,攻坚克难,勇担使命,为“建设一站式清洁能源供应中心”奉献着青春力量。

脚部
X
  • 2